MENTIONS LÉGALES &

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

PROPRIÉTAIRE DU SITE

COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations

SASU Société par actions simplifiée à associé unique

Siège social :

13 rue Saint-Honoré

78 000 VERSAILLES


Tél : 01 85 40 03 80

Mob : 06 60 69 12 73


Siret : 813 918 901 00014

Code APE : 8030Z

Numéro T.V.A. U.E. : FR 62813918901
Numéro déclaration C.N.I.L. : 1946181 v0 (7avril 2016)

Counter Fraud Consulting est une « agence de recherches privée » agréé par le Conseil National des Activités Privées de Sécurité (CNAPS) sous les références suivantes:
Autorisation d'exercer: AUT-078-2117-01-03-20170634385
Agrément dirigeant: AGD-078-2023-01-10-20180634383

EDITEUR DU SITE

Com 2 Access - Julie DELORME

Siège social basé :

50 avenue Léon Crété

Au 50 Coworking

78490 MÉRÉ - MONTFORT L'AMAURY

julie@com2access.fr

06 09 30 34 87

Siret : 815 238 225 00024

HÉBERGEUR

Wix.com

500 Terry A Francois Blvd San Francisco,

CA 94158

Telephone : +1 415-639-9034

http://fr.wix.com/about/terms-of-use

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & DES DONNEES PERSONNELLES

Le site www.debaskerville-investigations.fr, est soumis au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles.

Les informations nominatives communiquées par les utilisateurs de COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email, objet) par l’intermédiaire de demandes d’informations sur les produits ou services offerts par la société renseignées par les utilisateurs, sont nécessaires/obligatoires pour le traitement de ces demandes d’informations.

Elles sont destinées à COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations ou à ses sous-traitants et/ou ses prestataires pour des besoins de gestion et de traitement des demandes des utilisateurs. 

Elles ne seront communiquées à des tiers que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. 

COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations peut utiliser les coordonnées afin d’envoyer aux utilisateurs des newsletters ou des offres adaptées à leurs besoins. L’utilisateur peut refuser cette communication simplement en remplissant le formulaire de suppression des données prévu à cet effet. 

Au regard de l’article 27 de la loi du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les utilisateurs du site www.debaskerville-investigations.fr ne verront leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux. 

 

  1. Conservation et utilisation de vos données personnelles 

Les informations recueillies sur ce formulaire sont stockées sur un fichier protégé par mot de passe.  COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations est infogérée par un administrateur, Nicolas TAILLANDIER, qui maitrise les conditions de sécurité assurant une protection des données qui nous sont confiées.

Elles sont conservées 3 ans maximum à compter de la fin de la relation client et sont destinées à COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations établie au 13 rue Saint-Honoré 78 000 VERSAILLES. 

Ce fichier est accessible uniquement par COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur au 25 mai 2018, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations, en adressant une demande par courrier postal avec une copie de pièce d’identité à l’adresse suivante : COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations, 13 rue Saint-Honoré 78 000 VERSAILLES.

 

 2. Consentement et traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.debaskerville-investigations.fr, « En cochant cette case, j’accepte explicitement l’utilisation de mes données personnelles renseignées ci-dessus à des fins de prise de contact et de gestion des clients prospects ». J’accepte également la politique de confidentialité appliquée par COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations, vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaitre de nos services. Vous autorisez : 

  • Nicolas TAILLANDIER à vous contacter pour toute relation commerciale

  • Nicolas TAILLANDIER à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services

 

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 06 60 69 12 73. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

 

 3. Retrait du consentement concernant vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et /ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant : COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations

• Par voie postale : COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations, 13 rue Saint-Honoré 78 000 Versailles, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

• Via le formulaire mis à disposition sur ce site Web.

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande qu’elle ait été exercée par voie postale ou via le formulaire. 

 La CNIL précise : « si la demande est incomplète (absence de pièce d’identité par exemple), le responsable de fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis." 

DROITS D'AUTEUR

Les droits de reproduction de l'ensemble du contenu du site www.debaskerville-investigations.fr sont réservés. Toutes les images et créations graphiques postées sur le site appartiennent à COUNTER FRAUD CONSULTING - de Baskerville Investigations ont été mises avec l'accord de leur détenteur.

Ainsi toute copie effectuée sans autorisation explicite du propriétaire ou du détenteur, de quelque nature qu'elle soit, du contenu du site www.debaskerville-investigations.fr, images, créations graphiques ainsi que textes, pourra être passible de poursuites judiciaires.

de Baskerville Investigations

Agence de Recherches Privées de Counter Fraud Consulting

 

01 85 40 03 80

06 60 69 12 73

contact@debaskerville-investigations.fr

13 rue Saint Honoré 78000 VERSAILLES

Copyrights © 2019 | Com Access Tous droits réservés